Pasta Festoni, Kabeljau, Olive e Kapern

Die Festoni “Pastificio Sorrentino” mit Kabeljau-Putanesca sind ein Köstlicher und schmackhafter erster Gang für diejenigen, die etwas anderes und einen starken Geschmack probieren möchten.

Das Zusammentreffen der Oliven-Kapern-Sause mit Kabeljau erweckt eine sehr interessante Kombination zum Leben und mildert diese letzte Zutat, die von vielen als zu stark angesehen wird und die in der Tomaten(Tomatenpüree Mazzilli) perfekte Kombination findet.
Entdecken Sie das vorgeschlagene Rezept.

Zutaten für 4 Personen

360g Festoni IGP aus Gragnano ( Lòro di Gragnano)
250g Kabeljau
400g Tomatensoße Mazzilli
Schwarze Oliven Mazzilli
Kapern Mazzilli
Chilischote nach Geschmack
1 Knoblauchzehe ( Knoblauch Mazzilli verarbeiter kein Mundgeruch)
Öl Diglio extra Vergine
Salz
Oregano

ZUBEREITUNG
Zuerst den Kabeljau in nicht zu kleine Stücke Schneiden.
Die Oliven Entsteinen und zusammen mit den Kapern Grob Hacken.
Braten Sie einen Spritzer Öl mit einer Knoblauchzehe, die Chili und dem frisch zubereiteten gehacktes an und fügen Sie nach ein paar Minuten den Kabeljau hinzu, um ihn zu Bräunen.
Sobald der Kabeljau ein wenig Farbe angenommen hat, die Tomatenpuree Mazzilli dazugeben. Bei schwacher Hitze etwa 10 min. Köcheln.
Aufgrund des Natürlichen Salzgehalt der verwendeten Zutaten erst nach dem Probieren mit Salz abschmecken und mit Oregano Bestreuen.
In der Zwischenzeit die Nudeln ins kochende Wasser hineinwerfen, nach 7 min. abgießen und direkt in die Soße mit einem Tropfen Kochwasser eine weitere Minute verquirlen.
Mit Oregano und einen Spritzer Olivenöl Diglio Zitrone Garnieren.
Wenn Sie möchten, können Sie diesem Rezept eine Prise Pecorino in die Soße geben, um einen zusätzlichen Schub zu verleihen.
BUON APPETITO